最新公告

多媒体昌平

MULTIMEDIA CP

当前位置: 首页 > 投资动态

十三陵景区开通空中救援航线

  • 来源:
  • 发布日期:2018年05月08日
  • 【字体:

      4月26日上午10点35分,一架北京市红十字会999急救中心直升机经过一圈盘旋后,稳稳降落在明十三陵长陵景区门前广场,这标志着十三陵景区空中救援航线正式开通。今后,游客在十三陵景区遇到紧急状况,可联系工作人员使用空中救援航线。
      据了解,“五一”小长假和暑期旺季即将来临,为保障游客安全,北京市风景名胜区协会与北京市红十字会999急救中心联合开通空中救援航线。空中救援航线覆盖7个远郊区,开通了8家风景区直升机救援降落点,昌平十三陵景区在列。
当天的空中救援应急演练中,飞机从房山区石花洞景区起飞,经停十三陵景区,终点为慕田峪长城景区,演练检验了应急起降点与各方面协同配合的能力。

分享到:
89K

版权所有:昌平区投资促进局 网站维护:昌平区投资促进局 ICP备案序号:京ICP备09064948号-1

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务